Tuesday, 13 January 2015

theBalm for Read My Lips

Hi Ladies,

Kemarin, tepatnya tanggal 17 Desember 2014, theBalm baru aja ngeluncurin their newest product called Read My Lips. Dari namanya aja udah penasaran dong yah gimana bentuknya dan what kind of product it is...

Read My Lips or also known as 'Pretty Smart' in Europe ini adalah salah satu produk lips terbaru yang dikeluarkan oleh theBalm. Salah satu keunikan dari produk ini adalah packagingnya. Produk ini dikemas dengan packaging yang didesain seperti komik yang diwakilkan oleh para Superheroines yang sexy, classic, dan vintage. Selain itu, uniknya lagi, Read My Lips ini diperkaya dengan extract ginseng yang berfungsi untuk meremajakan dan menjaga kelembaban bibir. Aside from that, Read My Lips ini juga mengandung castor oil, SPF, dan vitamin E yang semua pastinya berguna untuk melindungi bibir kamu!

Oiya, there are 8 colors selection. Yaitu:

BAM!
Ooops, I hit your heart with my lovely dusty pink!

BOOM!
Taste this, taste my plum.

HUBBA HUBBA..!!!
My sexy red will always make you addicted to me.

POP!
My pale pink makes you can't do anything.

POW!
Sorry, this bright pink makes your eyes glare.

SNAP!!
I am light and nude, what else do you want?

VA VA VOOM!!
Feel my cherry red, baby!

ZAAP!
My shimmery strawberry pink will make you falling in love with me.

Gimana? Tempting right???!! Makanya, buruan aja ke counter theBalm terdekat, dan cobain warna-warna lucunya!

Xoxo,
Veronica Tan

No comments:

Post a Comment