Thursday, 20 November 2014

5 Favorite Dinner Places for Thanksgiving



Hi Ladies!

Sebentar lagi Thanksgiving loh! Hari pengucapan syukur yang jatuh pada tanggal 27 November ini, biasanya dirayakan dengan menikmati turkey dinner bersama your loved ones seperti pasangan, keluarga, atau temen-temen misalnya.

Berikut adalah 5 restoran pilihan yang bisa kamu jadikan tempat dinner untuk Thanksgiving celebration.

The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place


Thanksgiving dinner di sini akan diadakan dari pukul 6 sore sampai dengan 10.30 malam. Menu yang ditawarkan juga very interesting to try seperti cider brined glazed turkey with herbed beef bacon stuffing, barbecued beef brisket & tarragon creamed corn, spiced pumpkin crème brûlée with ginger dusted churros, chocolate pecan tart, dan masih banyak lainnya.

La BrasserieRestaurant, Le Meriden


Nikmati Pumpkin soup with almond flake, stuffed Turkey dengan cranberry sauce, sautéed clams in white wine sauce, beef mince pie, grilled fish with corn, tomato, onion and chilli salsa. Jangan lupa juga untuk coba dessert-nya seperti ice cream, pumpkin pie, apple pie and pecan pie. Hmm... bayanginnya aja udah bikin kita super ngiler! Hehe...

Gobble,Gobble! Thanksgiving with Pullman


Executive Chef Ingo Oldenburg dan timnya akan melayani kalian dengan hidangan yang nggak bakal bisa dilupakan di Sana Sini Resto Pullman taggal 27-30 November. Bakalan ada bermacam-macam jenis makanan dari Thanksgiving’s traditional food, Indonesian, Western, dan Chinesse food.

Awan Lounge


The best atmosphere to cheers with your friends hanya di Awan Lounge! Tempat hangout dengan konsep desain yang unik ini berlokasi di rooftop Kosenda Hotel. Makanan yang hits di sini adalah barbeque tapaz dan lamb cutlet, sedangkan minumannya ada signature coktail yang menjadi andalan, yaitu Girl Friend dan Corn.

Junkyard Cafe


Penasaran gak sih? Well, sama kayak namanya, semua interior disini tuh menggunakan barang-barang bekas yang bukan berarti nggak enak dilihat. Selain makanannya yang menggoda, menurut orang-orang, this is the best place for drinks. Banyak menu minuman yang seru di sini yang bisa bikin kamu pingin nyoba smuanya, seperti jello shotsvodka skittleslime corona rita, dan junk tank untuk kamu yang suka sharing.

Sooo? Udah dapet ide mau kemana untuk Thanksgiving dinner nanti? Atau malah tambah bingung? Pastinya, kemana dan dimana pun nanti dinner-nya, bakal tetep seru karena dirayakan bersama dengan orang-orang yang terdekat!

Happy Thanksgiving!

Xoxo,
Veronica

Thursday, 6 November 2014

HALLOWEEN LOOK A-LIKE CONTEST!



Hello Ladies!



Sesuai dengan judul di atas, di blog kali ini aku akan ngebahas tentang Halloween Look A-Like Contest yang diadakan oleh VanityTrove Indonesia dalam rangka Halloween kemarin.



Short contest ini dimulai dari tanggal 31 Oktober sampai dengan 2 November. Di kontes kali ini, kamu bisa menunjukan Halloween makeup yang terinspirasi dari famous character or celebrity dan share di Instagram #VTHALLOWEEN. Kontes ini sukses loh.. You guys are really talented!



It was so hard to decide the winners! 2 (dua) orang pemenang masing-masing akan mendapatkan a pair of mink lashes from Ivory Lash.



Mink lashes ini bukan sembarangan loh! Lashes yang ini terbuat dari bulu Mink yang water resistant. Jadi kalau terkena air, kalian tidak harus takut kalau nanti bulu matanya akan lepek. Selain itu, sepasang mink lashes ini dapat digunakan up to 25 times loh!! Mink lashes ini sangat disukain sama celebrities Australia maupun Amerika karena dasarnya yang natural, ringan dan tahan lama. So cool, rite? Oh iya, harga sepasang bulu mata palsu ini adalah AU$ 25 daaaann.... this Mink lashes belum masuk ke Indonesia!



One of the Natural Collection Mink Lash



Oiya, balik lagi ke kontes. Setelah kita berdiskusi, akhirnya kita memilih:



Tiffany as Annabelle
Irene Widya as Maleficent


Congratulation buat yang menang kali ini, dan buat yang belum beruntung, kalian bisa coba lagi next time! As you may know, VanityTrove Indonesia selalu ngadain kontes yang hadiahnya menarik bangeeeet!!



Untuk tau kontes-kontes apa aja yang akan diadakan lagi oleh VanityTrove Indonesia and team, please make sure you follow us on Instagram: @vanitytroveid, Twitter: @vanitytroveid, Facebook: VanityTrove Indonesia, atau bisa kunjungin dan register jadi member kita: vanitytrove.co.id :)



Xoxo,

Veronica