Friday, 8 August 2014

Get a Fresh Looking Skin



Hi Ladies!

Veronica mau ngucapin “Selamat Idul Fitri 1435H, Mohon Maaf Lahir & Bathin” bagi kamu yang merayakannya. Nah kali ini, Veronica mau sharing some tips on how to rejuvenate your skin after one month fasting. Saat sedang berpuasa kemarin, kita kekurangan banyak cairan dan dapat menyebabkan kulit kita terlihat dull. Untungnya, tips ini akan berguna bagi kalian yang berpuasa or siapa aja yang selalu ingin tampil fresh.

To keep our skin moist, glowing, and fresh, Veronica telah memilih produk- produk berikut ini: 

JUARA Invigorating Coffee Scrub

 

This natural coffee scrub is super oh-amazing! It’s made from fresh Indonesian coffee beans yang membantu kita mengurangi sel-sel kulit mati dan juga cellulite. Selain itu, coffee is also known as powerful antioxidant yang dapat membantu bikin kulit kamu lebih firm loh… Aromanya juga amat sangat menenangkan! And girls, this scrub can also produce a foamy texture! Isn’t that interesting? Cara pakainya sih simple aja. Pada saat kita mandi, massage in a gentle circular motion, kemudian bilas sampai bersih. No additional soap necessary! Oh iya.. produk ini available online di https://www.vanitytrove.com/id/p/juara-skincare-invigorating-coffee-scrub 

GLAMGLOW BRIGHTMUD Eye Treatment


Ini adalah masker GLAMGLOW yang belum lama ini launch di Indonesia. Masker khusus mata ini ampuh banget untuk reduce dan remove our dark circle and lines around the eyes. Selain itu, masker ini juga senantiasa mecerahkan, melembabkan, dan menjaga daerah mata kita supaya terlihat fresh!

Produk ini perfect banget untuk kalian yang kurang tidur (mungkin karena harus bangun sahur bagi yang berpuasa kemarin) dan punya kantung mata yang besar.

You can find this mask at Sephora Plaza Indonesia or http://www.glamglowmud.co.id/glamglow-brightmud-eye-treatment.html 

GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment 
 

Ribet pakai masker yang harus di peeling or wash off? Sekarang GLAMGLOW punya produk baru yang cocok buat kamu yang berkulit kering. Moisturizing Gel ini gampang banget penggunaannya. Hanya diaplikasikan di wajah yang sudah dibersihkan selama 10-15 menit. Kalau sudah, you can leave it like that seperti moisturizer saja or just wipe it off with clean towel or tissue. Easy right?

GlamGlow Thirstymud ini juga keep your skin hydrates and moists all day long! Untuk kita yang tinggal di daerah tropis, sangatlah penting untuk kita agar kulit tetap lembab, kenyal, sehat, dan bercahaya. Kamu bisa temukan GlamGlow Thirstymud di Sephora Plaza Indonesia atau online di: http://www.glamglowmud.co.id/glamglow-thirstymud-hydrating-treatment.html . Selamat mencoba!

Now, since we already now a few simple ways to keep our face & body stay fresh, Veronica akan berbagi 3 (tiga) cara simple lagi yang kali ini berhubungan dengan makeup. Who doesn’t love wearing makeup?

Eyes are one of the most important features on our face. Sering dengar istilah eyes are the window to the soul kan? So, dengan membuat mata kita seolah segar dan berbinar, kamu juga bisa tampil PeDe. 

NYX Eye/Eyebrow Pencil (906-White)


This white eyeliner will magically makes your eyes even brighter and wider. Nggak percaya? Try it yourself, Girls! Dengan mengaplikasikan white eyeliner di waterline bawah mata kita, mata akan terlihat lebih besar dan cerah.

Eyeliner ini berbentuk pensil, jadi bagi kalian yang not into liquid eyeliner, ini adalah referensi yang bagus untuk dicoba. You can search it here: http://www.nyx-makeup.com/index.php?mib=product-detail&id=26&title=SPE---Slim-Eye-Pencil or bisa dateng aja langsung ke counter-counter NYX yang ada di: http://www.nyx-makeup.com/index.php?mib=counter 

MAX FACTOR Excess Volume Extreme Impact Mascara


Maskara adalah cara ampuh untuk membuat mata terlihat lebih cantik dan menarik. If you have that long, thick, and curled lashes, it will really open up your eyes.

This mascara from MAX FACTOR has 2 sided brushes that will help you create a beautiful long, thick, and curled lashes. Untuk kamu yang suka mengaplikasikan false lashes, cukup gunakan mascara ini dan kamu akan mendapatkan efek yang sama. Caranya mudah.. pakai side 1 ‘Extreme Volume’ untuk memberikan volume ke lashes kamu. Kemudian pakai side 2 ‘Dark Lacquer’ yang akan memberikan ketebalan dan kehitaman di bagian akar bulu mata kamu. Voilà! Now you have those beautiful lashes in no time! To know more: http://maxfactor-international.com/make-up-products/eyes/mascara/max-factor-excess-volume-extreme-impact-mascara or find it on: https://www.facebook.com/MAXFactorIndonesia/app_168805736577150 

THE BODY SHOP Born Lippy

Last but not least, to keep our lips moist and fresh looking, jangan lupa aplikasikan lip balm dari THE BODY SHOP. Lip balm pastinya berguna untuk menjaga kelembaban bibir kita; Tapi Lip balm yang satu ini has a really nice fruity scent and they also come in different variants. Kamu bisa belanja online di website resminya: http://www.thebodyshop.co.id/search?text=born+lippy&submit


Selamat mencoba! :)


Love,
Veronica Tan

No comments:

Post a Comment