Thursday, 20 November 2014

5 Favorite Dinner Places for Thanksgiving



Hi Ladies!

Sebentar lagi Thanksgiving loh! Hari pengucapan syukur yang jatuh pada tanggal 27 November ini, biasanya dirayakan dengan menikmati turkey dinner bersama your loved ones seperti pasangan, keluarga, atau temen-temen misalnya.

Berikut adalah 5 restoran pilihan yang bisa kamu jadikan tempat dinner untuk Thanksgiving celebration.

The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place


Thanksgiving dinner di sini akan diadakan dari pukul 6 sore sampai dengan 10.30 malam. Menu yang ditawarkan juga very interesting to try seperti cider brined glazed turkey with herbed beef bacon stuffing, barbecued beef brisket & tarragon creamed corn, spiced pumpkin crème brûlée with ginger dusted churros, chocolate pecan tart, dan masih banyak lainnya.

La BrasserieRestaurant, Le Meriden


Nikmati Pumpkin soup with almond flake, stuffed Turkey dengan cranberry sauce, sautéed clams in white wine sauce, beef mince pie, grilled fish with corn, tomato, onion and chilli salsa. Jangan lupa juga untuk coba dessert-nya seperti ice cream, pumpkin pie, apple pie and pecan pie. Hmm... bayanginnya aja udah bikin kita super ngiler! Hehe...

Gobble,Gobble! Thanksgiving with Pullman


Executive Chef Ingo Oldenburg dan timnya akan melayani kalian dengan hidangan yang nggak bakal bisa dilupakan di Sana Sini Resto Pullman taggal 27-30 November. Bakalan ada bermacam-macam jenis makanan dari Thanksgiving’s traditional food, Indonesian, Western, dan Chinesse food.

Awan Lounge


The best atmosphere to cheers with your friends hanya di Awan Lounge! Tempat hangout dengan konsep desain yang unik ini berlokasi di rooftop Kosenda Hotel. Makanan yang hits di sini adalah barbeque tapaz dan lamb cutlet, sedangkan minumannya ada signature coktail yang menjadi andalan, yaitu Girl Friend dan Corn.

Junkyard Cafe


Penasaran gak sih? Well, sama kayak namanya, semua interior disini tuh menggunakan barang-barang bekas yang bukan berarti nggak enak dilihat. Selain makanannya yang menggoda, menurut orang-orang, this is the best place for drinks. Banyak menu minuman yang seru di sini yang bisa bikin kamu pingin nyoba smuanya, seperti jello shotsvodka skittleslime corona rita, dan junk tank untuk kamu yang suka sharing.

Sooo? Udah dapet ide mau kemana untuk Thanksgiving dinner nanti? Atau malah tambah bingung? Pastinya, kemana dan dimana pun nanti dinner-nya, bakal tetep seru karena dirayakan bersama dengan orang-orang yang terdekat!

Happy Thanksgiving!

Xoxo,
Veronica

Thursday, 6 November 2014

HALLOWEEN LOOK A-LIKE CONTEST!



Hello Ladies!



Sesuai dengan judul di atas, di blog kali ini aku akan ngebahas tentang Halloween Look A-Like Contest yang diadakan oleh VanityTrove Indonesia dalam rangka Halloween kemarin.



Short contest ini dimulai dari tanggal 31 Oktober sampai dengan 2 November. Di kontes kali ini, kamu bisa menunjukan Halloween makeup yang terinspirasi dari famous character or celebrity dan share di Instagram #VTHALLOWEEN. Kontes ini sukses loh.. You guys are really talented!



It was so hard to decide the winners! 2 (dua) orang pemenang masing-masing akan mendapatkan a pair of mink lashes from Ivory Lash.



Mink lashes ini bukan sembarangan loh! Lashes yang ini terbuat dari bulu Mink yang water resistant. Jadi kalau terkena air, kalian tidak harus takut kalau nanti bulu matanya akan lepek. Selain itu, sepasang mink lashes ini dapat digunakan up to 25 times loh!! Mink lashes ini sangat disukain sama celebrities Australia maupun Amerika karena dasarnya yang natural, ringan dan tahan lama. So cool, rite? Oh iya, harga sepasang bulu mata palsu ini adalah AU$ 25 daaaann.... this Mink lashes belum masuk ke Indonesia!



One of the Natural Collection Mink Lash



Oiya, balik lagi ke kontes. Setelah kita berdiskusi, akhirnya kita memilih:



Tiffany as Annabelle
Irene Widya as Maleficent


Congratulation buat yang menang kali ini, dan buat yang belum beruntung, kalian bisa coba lagi next time! As you may know, VanityTrove Indonesia selalu ngadain kontes yang hadiahnya menarik bangeeeet!!



Untuk tau kontes-kontes apa aja yang akan diadakan lagi oleh VanityTrove Indonesia and team, please make sure you follow us on Instagram: @vanitytroveid, Twitter: @vanitytroveid, Facebook: VanityTrove Indonesia, atau bisa kunjungin dan register jadi member kita: vanitytrove.co.id :)



Xoxo,

Veronica

Tuesday, 14 October 2014

What's In My IPHONE?


Hi Ladies,

Today I am going to share with you WHAT'S IN MY PHONE! Yeaayy! Who's excited for this? So basically, this blog post is about my important & my coolest apps that I have in my phone.

Lets get started!


SOCIAL MEDIA
Social media wise, I have couples to share...
Email
This MAIL app is one of the most important thing in my phone. Since mailing nowadays is mostly about business, so I check my email like 5 times a day!

Facebook
Seriously, who doesn't have facebook these days? Hmm... Well for me, facebook is the place where I can get connected with my old friends or even online shopping!

Twitter
Tweet tweet tweet! Oh how I love my tweetlanders! But seriously, tweeting is my hobby! Catching up with some news and friends...

Instagram
Love to take photos or selfies? You can never go wrong with Instagram! Be sure to share your inner photography art passion or just your cute selfie.


COOL APPS
Well, well, well... It's getting more exciting! Muahahahaha... Honestly, I have quite a lot cool apps in my phone. I even have to delete some of them :'( but it's okay, I still have plenty to share with you here!
VSCOcam
This app is amaziiiiing! If you want to try variants of photo's effect, you'll have it here. You can even change the exposure, saturation, and photo's theme!

Meipai
Taking and editing video like a pro? Try this cool app yourself and don't blame me if it makes you addicted muahahaha *devil laugh* because I did!

VanityTrove
NEW APP ALERT! This cool app allows you to subscribe and join VT's beauty community. You can share your photos, thoughts, or even tricks & tips here. For those of you who is interested with makeup, fashion, and other girl's things, this app is sooo perfect! Not to mention, this app also allows you to shop your fave products! Love it!

Flipagram
Feeling a bit creative? You can make your own video here by collecting your photos! Choose the photos that you want to invert, choose the song, and then BAAAMM! You get your own personalized photo-video!

Those apps that I mention can be downloaded for iOS or ANDROID phone. So, what are you waiting for? Download the apps and enjoy it!

You can share with us your favorite apps by mentioning @VanityTroveID on Twitter, @vanitytroveid on Instagram, or go to www.vanitytrove.co.id! Also don't forget to use #VTCOOLAPPS when you post, so I can search you :)


Have a nice day!
XOXO,
Veronica



Tuesday, 16 September 2014

Healthy Lifestyle: Infused Water





Hi Ladies!

Blog posting kali ini akan membahas tentang infused water. Apa sih infused water itu? Kegunaannya apa? Terus cara bikinnya gimana? Well.. your questions are answered!

WHAT IS INFUSED WATER?
Infused water or some people may know it as SPA water adalah istilah untuk air yang ‘diberikan’ tambahan lain untuk memberikan rasa dan manfaat tambahan untuk air tersebut. We can put our favorite fruits, vegetables, or even herbs inside the water and it will also change the flavour of the water itself. Jadi, ini bisa jadi alternatif bagi kita yang nggak terlalu suka minum air putih.

You can choose your favorite fruits, vegies, or herbs!
 

WHY INFUSED WATER?
Kegunaan dari infused water sendiri selain biasa minum air putih seperti biasa, kita juga bisa merasakan dan mendapatkan aroma terapi serta vitamin-vitamin yang terkandung dalam buah ataupun sayuran yang kita campur di dalam air tersebut. Misalnya, infused water yang mengandung lemon atau jeruk nipis dapat berguna sebagai detox pada tubuh kita and also helps to lose our weight in a very healthy way; atau infused water dengan cucumber atau timun dapat membantu kelancaran pada sirkulasi darah kita.

Beberapa macam infused water


HOW TO MAKE INFUSED WATER?
It’s sooooo easy to make your own infused water! What you need are these ingredients below:
-         Water (pastinya yang harus bisa diminum ya...)
-         Fruits , vegies, or herbs (kamu bisa pilih buah yang kamu suka, misalnya seperti kiwi, lemon, apel, dan kamu bisa menambahkan daun mint, cucumber, or basil juga loh sebagai campurannya!)
-         Water bottle or glass, what ever you  prefer
Caranya, tinggal isi your water bottle with the amount of water that you desire, terus cemplungin deh fruits or herbs yang kamu sudah siapkan dan sudah dicuci bersih. Untuk mendapatkan khasiatnya, diamkan dulu selama minimal 2 (dua) jam. You can put it in fridge or just on normal room temperature. And TADDAAAAA! You can enjoy your very own infused water!





Create your infused water, enjoy the taste, and get the benefit!

Love,
Veronica Tan